※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
ファッション・コスメ

電気美顔器についての効果や使い方について教えてください。肌のたるみが気になります。

電気バリブラシかミーゼスカルプリフトどちらか使ってる方いますか?
美容に詳しい方教えていただけたら嬉しいです🙏

このような電気を流すような美顔器って使ったその時だけの効果なのか長期間使い続けてると顔の筋肉を鍛えてることになってもともとの肌もリフトアップしたりするのかどちらだとおもいますか?

肌のたるみが気になりだしたので使ってみたいのですがイマイチどのように効果があるのか分からないし悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ミーゼスカルプリフト使ってますが結構いいですよ😊

ハリが出る感じがするしメイク乗りもいいです❗️

今スカルプリフトアクティブプラスとかあるみたいで、そっちにすればよかったって思います🤔

• HP

HP

コメントありがとうございます!
    ハリも出てメイク乗りまで良くなるんですねっ💖

新しいのってグレーの方でしょうか、効果あるとの事でどうしても欲しくなってきました🥰

どうもありがとうございます😊

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレーの方ですね🤔

お姉ちゃんがそっち持っていて、そっちの方がいいです😊

メルカリとかちょっと安いですけどね😂

• 4月29日