子育て・グッズ 生後6日目で背中を触ったらびっしょり濡れていました。おむつを見てみる… 生後6日目で背中を触ったらびっしょり濡れていました。 おむつを見てみるとおしっこをしてたものの漏れるかな?くらいの量でした。ただオムツのお腹の方がおしっこのサインが出てました。 これはおしっこが漏れたのでしょうか? 汗をかいていたのか分かりません。 同じような方いますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り オムツ おしっこ おむつ 生後6日 m(2歳0ヶ月, 6歳) コメント まーみー この気温でそんなびっしょり汗かくことってないと思います。 まして新生児ならまだ汗かくのが苦手なので💦 多分おしっこだと思います。 4月28日 m ありがとうございます! おむつ変えてスッキリしたみたいです! 4月28日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
おむつ変えてスッキリしたみたいです!