冬
手術はいつ行ったのでしょうか?
私は術後3週間は性交渉禁止でした😣😣
普通の傷でもそうですが、血が止まった=治った訳ではなく、傷口が閉じてるだけですよね、
そこから触ったり、無理な動きでまた出血したら余計治りが遅くなりますよ😭
冬
手術はいつ行ったのでしょうか?
私は術後3週間は性交渉禁止でした😣😣
普通の傷でもそうですが、血が止まった=治った訳ではなく、傷口が閉じてるだけですよね、
そこから触ったり、無理な動きでまた出血したら余計治りが遅くなりますよ😭
「妊活」に関する質問
ホルモン補充周期でコロナにかかりました。 隔離推奨最終日に受診予定があります。 皆様ならどうされますか? どうしてもこの日に移植したいという気持ちがあり、予定通りに受診したい気持ちでいっぱいです。熱もすぐにさ…
フライング検査(BT4 BT5) 6日目胚盤胞4BAをAHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用で移植しました。 BT4の18時とBT5の6時にフライング検査をしました。 BT4で、透かしたり角度変えるとなんか見える気がするくらいの私にし…
[フライングについて] レトロゾール、ゴナールエフで卵胞育て 1/23にhcg5000注射しました。 行為は1/22.23.24です。 今のところ特に妊娠症状はありません😭 フライングするなら2月の何日にしたらよいでしょうか? 今日(2/…
妊活人気の質問ランキング
コメント