🤍
確か義務ではないと思います。1人目のときは希望制だったような気がします!念のため受けました!
今回は双子で大きい病院通っているのですが、うちでは全ての人に20週と30週で受けてもらいます。と最初に説明がありました☺️
ゆしママ
私が行っていた病院では希望者だけでした☺️
ミルクティ👩🍼
3人共、総合病院でしたが、希望者だけでした😄
🤍
確か義務ではないと思います。1人目のときは希望制だったような気がします!念のため受けました!
今回は双子で大きい病院通っているのですが、うちでは全ての人に20週と30週で受けてもらいます。と最初に説明がありました☺️
ゆしママ
私が行っていた病院では希望者だけでした☺️
ミルクティ👩🍼
3人共、総合病院でしたが、希望者だけでした😄
「スクリーニング検査」に関する質問
妊娠28w6dです。 今日病院でスクリーニング検査をしたところ赤ちゃん1kgで小さめと言われました。 逆子なので小さめに計測されてしまうこともあるのでそこまで気にしなくていいよと言われましたがみなさんこの時期の赤ち…
4Dエコーの見え方について 先日、20w4dでスクリーニング検査と4Dエコーをしてきました。 特に異常は指摘されず、とっても元気ですねと言ってもらえました。 家に帰ってから保存した動画をよく見ていると、なんだか鼻が低…
ライソゾーム病(LSD)の検査についてです 今日初めてNSTをして出産に向けての説明を聞いたのですが、マススクリーニング検査というものを初めて聞きました。うちの産院では強制ではなく、別にどちらでもいいとのことでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント