🤍
確か義務ではないと思います。1人目のときは希望制だったような気がします!念のため受けました!
今回は双子で大きい病院通っているのですが、うちでは全ての人に20週と30週で受けてもらいます。と最初に説明がありました☺️
しゆ
私が行っていた病院では希望者だけでした☺️
ミルクティ👩🍼
3人共、総合病院でしたが、希望者だけでした😄
🤍
確か義務ではないと思います。1人目のときは希望制だったような気がします!念のため受けました!
今回は双子で大きい病院通っているのですが、うちでは全ての人に20週と30週で受けてもらいます。と最初に説明がありました☺️
しゆ
私が行っていた病院では希望者だけでした☺️
ミルクティ👩🍼
3人共、総合病院でしたが、希望者だけでした😄
「スクリーニング検査」に関する質問
17w初マタです🔰 前回のご祈祷についてたくさんの意見ありがとうございました☺️参考になりました☺️ また気になることがあるのですが、来週の検診がスクリーニング検査なので20分間詳しく赤ちゃんを見てくれるらしいのです…
2人目妊娠中不安だらけです。 1人目の時もずっと不安でした。 2人目、前回の29w6dのスクリーニング検査で1220gと小さく また、羊水が少し多めと言われました。(羊水量が25cmこえると羊水過多になるそうですが、私は23cm…
妊婦健診って毎回サラーっと終わりますか? 週数によってはスクリーニング検査等でなくても(そういうのがない病院) 検診の中でじっくり臓器やお顔などなど見てくれる日はありましたか?? 今16週で病院行くと結構サラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント