コメント
mym
運動というか雑巾掛けを毎日しました!あと階段の上り下り、軽いジョギング。雑巾掛けは結構お腹が張って良かったですよ!もう一息ですね!頑張ってください❤︎赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
退会ユーザー
やっぱりウォーキングが1番みたいですよ✨😄入院中に仲良くなったママがいたんですが少し早産気味で生まれちゃったみたいで。聞いたら毎日2、3時間くらいウォーキングしたから赤ちゃん降りて来ちゃったみたいと言ってました😅けどやっぱウォーキングって良いのかなって思いました😄👏
-
nana
2.3時間やらないとやっぱり意味ないですよね(笑)
わたし、寒くていつも30分でやめてしまいます(笑)- 1月25日
-
nana
ウォーキングやってみます(笑)
早く赤ちゃんにあいたいです😢- 1月25日
naomama
その頃自宅ではスクワットしてましたが、私にはあまり効果がなく😅
計画分娩で入院した時になかなか赤ちゃん出てこなくて、1階から3階までの階段の昇り降りを、休憩挟みながら5往復くらいしたらその日の夜に陣痛来たので、階段の昇り降りはよいと思います♡
-
nana
スクワットよく聞きますよね😬
階段!なるほど!やってみます!- 1月25日
5108
昇降運動は結構負荷がかかっていい感じですよ!あとは雑巾がけですかね!ウォーキングは体力つける意味でもいいと思います(・ิω・ิ)出産は富士山1往復分か2往復分とたしかたまひよに昔書いてあった記憶があります!
nana
なるほど☺️
できれば37週で産みたいのでがんばりたいです(笑)