妊娠・出産 丸一日前駆陣痛で、夜も20分間隔の強い痛みに起こされて全然眠れぬまま… 丸一日前駆陣痛で、夜も20分間隔の強い痛みに 起こされて全然眠れぬまま朝を迎えました。 吐き気にも襲われて一度嘔吐🤮 (昨日病院行きましたがなぜか行く途中遠のき診察もしてもらいましたが前駆陣痛で不発) 朝になったら落ち着きました😔 痛いから早く本陣痛に繋がって欲しい💦 前駆陣痛と闘う皆さん、一緒に頑張りましょう😭✨ 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 病院 前駆陣痛 たーちゃんママ(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント めめ もうちょっとですね❣️前駆陣痛辛いですが、頑張ってください💖 4月28日 たーちゃんママ ありがとうございます😭✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーちゃんママ
ありがとうございます😭✨