産婦人科・小児科 徳島市民病院での帝王切開の費用について教えて下さい。GWをはさむので… 徳島市民病院での帝王切開の費用について教えて下さい。 GWをはさむので、入院まで診察が無く、今日の診察の時に聞いておくつもりが質問が多すぎてすっかり忘れてました😵 限度額認定証を提出して大部屋なら大体いくらくらいになるか、分かる方教えて下さい。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2 帝王切開 体 徳島県 徳島市民病院 徳島市 - ̗̀(⌯'ᵕ'⌯) ̖́-(16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント