妊娠・出産 産後、生理再開前に妊娠しつわりのなかった方に質問です!なんで妊娠に気… 産後、生理再開前に妊娠しつわりのなかった方に質問です! なんで妊娠に気づきましたか?? つわり以外の症状があったとかですか?? 知り合いの方のお話とかでもいいので教えてください😣 ここ最近下腹部がチクチクするようなギューっとなるような重いような気がして、、、気にしすぎなのかもしれませんが💦 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 つわり 生理再開 症状 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント のんの🍎 生理痛とは少し違ったお腹の痛さがあったり、 乳首が痛かったり、 妊婦さんがめちゃくちゃ目に入るようになって あれ、もしかして?って思いました😂😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢