雑談・つぶやき うちのク○GGI💩👴早く台所から出ていってくれないかなーー😮💨😮💨何時間… うちのク○GGI💩👴早く台所から出ていってくれないかなーー😮💨😮💨 何時間台所におるつもり?? 息子寝て自由になったから、やっと私晩ごはんタイムなのに、いつまでたっても台所自由に使えない😇 今日はラーメン食べたかったけど、めんどくなってきたしカップ麺にするかなぁ……😮💨😮💨 ポテチも食べたいし…… また👦夜中に起きるかもだから、この時間すごい貴重なのに!!😠😠 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 息子 ラーメン めろポリズム·*°♪” コメント めろポリズム·*°♪” やっと💩👴上の部屋上がった! やっと私の自由時間だ😭😭😭💦💦 4月27日 めろポリズム·*°♪” 結局おかずの残りと、カップ麺の焼きうどんと、コンビニデリカのウインナーで満腹になった😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント