ママリ
昼間に公園とか体使う遊びして疲れさせたら暗くても寝ますよー!あとはお昼寝の時も暗くすると寝る時は暗くなるって分かるのでいいかもですね?♪
aaayk
下の子が少しの期間ありました😭
部屋を暗くしたら怖いのか泣いてしまうことがありました。その時は車でも暗い時は泣いていました🤔
でもある時スっと落ち着きました😂
ままり
うちもつい数日前からその症状出てます✋🥲
仕方ないので明るい状態で寝かせてます😪
ママリ
昼間に公園とか体使う遊びして疲れさせたら暗くても寝ますよー!あとはお昼寝の時も暗くすると寝る時は暗くなるって分かるのでいいかもですね?♪
aaayk
下の子が少しの期間ありました😭
部屋を暗くしたら怖いのか泣いてしまうことがありました。その時は車でも暗い時は泣いていました🤔
でもある時スっと落ち着きました😂
ままり
うちもつい数日前からその症状出てます✋🥲
仕方ないので明るい状態で寝かせてます😪
「泣く」に関する質問
批判や強い言葉は避けて欲しいです。悩んでいます。 悩みの種は精神科に入院するかどうかです。 私は産後3週間ほどの産婦です。 元々持病として双極性障害がありました。 妊娠前はすごく安定していて主治医の許可もあり…
生後4ヶ月 睡眠退行に加え、風邪で鼻ズルズルで めちゃくちゃ起きやすくてしんどい、、 泣き声が4ヶ月かって疑問に思うくらいの声量で キーって泣くから、うるさいって思っちゃう 睡眠取れればやっぱり心の余裕はあるん…
最近妊娠が分かり6週目に入るところです!金銭面や自分に育てられるかと毎日泣く日々です。。彼氏とも結婚も同棲もしてなく、俺が頑張るよと言ってくれていますがそれでも不安になってしまいます。いくら信用していてもも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント