雑談・つぶやき 上の子の全身アレルギーのことで頭がいっぱいで…夕飯作る時のクックパッドで、疲れがどっと出た😇🌀検索ワード…😇🌀 上の子の全身アレルギーのことで頭がいっぱいで… 夕飯作る時のクックパッドで、疲れがどっと出た😇🌀 検索ワード…😇🌀 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 上の子 クックパッド ママリ コメント ベル🐶 大丈夫ですか?🥺💦 しかし、クックパッドで皮膚科は笑っちゃいました😂ちゃんと出てきてるし👏😳✨ 4月28日 ママリ コメントありがとうございます😭 連日皮膚科に通ってたのでこんなことに🤣💦 そして、レシピ出てくるんかーいってなりました😂 4月28日 ベル🐶 (笑)頭の中が、皮膚科一色だったんですね🤣🥺💦 ママの想いが届いてよくなりますように‥😭✨ 4月28日 ママリ 皮膚科変えようかな…て考えながらご飯してたらこんな事に😂🌀 優しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 4月28日 ベル🐶 (笑)アレルギーは、皮膚科なんですね🥺💡 こちらこそです🙏赤ちゃんも元気に育ちますように😃 4月28日 ママリ 食べ物とかによるアレルギーは、アレルギー科のある小児科がベストですが、アレルギーが原因で皮膚炎起こしてる時は皮膚科でも大丈夫です☺️👌 アレルギー原因で鼻水が出るなら耳鼻科など、症状によってで😆 今回上の子は、蚊に刺されたことでアレルギー反応が出た様で全身に湿疹が出たので、皮膚科でお薬処方してるところです🌟 参考までに🙏 赤ちゃんのことまでありがとうございます🥹❤️ 4月28日 ベル🐶 なるほどなるほどです😳✨💡勉強になります🥺✨お詳しくありがとうございます😊💖 蚊で🦟😳💦全身に反応があったりするんですね、、😭💦それは大変😭😭蚊のアレルギーとかがあるんですか?🥺 4月28日 ママリ 蚊の種類とか体調によるかもですが、今回初めて全身腫れたのでアレルギーかもと言われました💦 元々アレルギー体質の子は、刺激に弱いので出ちゃうらしいです🥹 4月28日 ベル🐶 そうなんですね😳🥺💦怖いですね、、 たしかに、体調悪いといつも大丈夫でも反応したりしますよね🥺 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
連日皮膚科に通ってたのでこんなことに🤣💦
そして、レシピ出てくるんかーいってなりました😂
ベル🐶
(笑)頭の中が、皮膚科一色だったんですね🤣🥺💦
ママの想いが届いてよくなりますように‥😭✨
ママリ
皮膚科変えようかな…て考えながらご飯してたらこんな事に😂🌀
優しいお言葉ありがとうございます🥹✨
ベル🐶
(笑)アレルギーは、皮膚科なんですね🥺💡
こちらこそです🙏赤ちゃんも元気に育ちますように😃
ママリ
食べ物とかによるアレルギーは、アレルギー科のある小児科がベストですが、アレルギーが原因で皮膚炎起こしてる時は皮膚科でも大丈夫です☺️👌
アレルギー原因で鼻水が出るなら耳鼻科など、症状によってで😆
今回上の子は、蚊に刺されたことでアレルギー反応が出た様で全身に湿疹が出たので、皮膚科でお薬処方してるところです🌟 参考までに🙏
赤ちゃんのことまでありがとうございます🥹❤️
ベル🐶
なるほどなるほどです😳✨💡勉強になります🥺✨お詳しくありがとうございます😊💖
蚊で🦟😳💦全身に反応があったりするんですね、、😭💦それは大変😭😭蚊のアレルギーとかがあるんですか?🥺
ママリ
蚊の種類とか体調によるかもですが、今回初めて全身腫れたのでアレルギーかもと言われました💦
元々アレルギー体質の子は、刺激に弱いので出ちゃうらしいです🥹
ベル🐶
そうなんですね😳🥺💦怖いですね、、
たしかに、体調悪いといつも大丈夫でも反応したりしますよね🥺