子育て・グッズ 子どもの誕生日プレゼントにおままごとキッチンを買ってもらったのです… 子どもの誕生日プレゼントにおままごとキッチンを買ってもらったのですが臭すぎます… ツーンとするような独特な臭いで、調べてみたらホルムアルデヒドの特徴と似ているような気がします。 もしそうなら使わないほうがいいですよね…? しばらくすれば臭いは消えるのでしょうか😭 明日天気がいいので天日干しはしてみようと思ってます泣 最終更新:2023年4月28日 お気に入り キッチン 誕生日プレゼント ままごと 🐻❄️(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆんた 購入時に臭いきつかったものも、覚えてる限り時間と共に臭い薄れてたのでそのうちは消えるかと思います💦 4月28日 ゆんた あんまり異常に臭うようなら製造元に問い合わせてみるのも手かもです😃 4月28日
ゆんた
あんまり異常に臭うようなら製造元に問い合わせてみるのも手かもです😃