コメント
ゆんた
購入時に臭いきつかったものも、覚えてる限り時間と共に臭い薄れてたのでそのうちは消えるかと思います💦
ゆんた
購入時に臭いきつかったものも、覚えてる限り時間と共に臭い薄れてたのでそのうちは消えるかと思います💦
「誕生日プレゼント」に関する質問
家が近所で私の子供に誕生日プレゼントや私にお菓子などくれて、子供の迎え行った時はほぼほぼ毎日一緒に帰ってる人がいるのですが、迎えに行く時に遠くで(お互い認識はできる距離)だと気付いてないフリしてくるママ友…
私が考えすぎですかね?娘の友達がお誕生日だったようで、いつも遊んでいるお友達だし誕生日当日に遊んだのにプレゼント用意していなかったんです💦 私はお誕生日当日遊ばないと聞いていたので、娘とプレゼント買いに行こ…
友達への誕生日プレゼントの相談に乗ってください! 妊娠中の友達への誕生日プレゼントとして、妊娠線予防のオイルとヘアケア用品(家電ではなくシャンプーやトリートメントなど)をプレゼントしたいと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんた
あんまり異常に臭うようなら製造元に問い合わせてみるのも手かもです😃