エアバギーのベビーキャリアで腰のバックルが痛くないか気になる。ベビージョルンのハーモニーに腰のサポートクッションがあるか知りたい。口コミがないので実際の使い心地が知りたいです。
はじめまして!
エアバギーのベビーキャリア使っていらっしゃる方に質問です!
腰(うしろ)のバックルに、とくにクッションがついていないのは、痛くないでしょうか。
ベビージョルンのハーモニーと悩んでいるのですが、ハーモニーには、腰のサポートクッションがついていて、悩んでます。。
その部分について、口コミ等がないので、実際どうなのか気になってます。
もし、使っていらっしゃる方いましたら、教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのべびちゃん
コメント
nyapi(25)
うちは別売りのクッション買いました☺️☺️
エアバギーは重量ありますが、めちゃくちゃ走行しやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
エアバギーの公式サイトで売ってる、ストローラーマットを購入して使ってます🥰
他のメーカーのものでも、エアバギーに使えるよーって種類もあったので迷いましたが、こちらの物にして特段困ったことも無いですよ🤗
何よりエアバギーの走行性は抜群で、友達や先輩が我が家のベビーカー押すと必ず操作性の良さにびっくりしてコメントしてくるくらいなので、おすすめです💕💕
-
はじめてのべびちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!!走行性はやっぱり惹かれますね😍😍
- 5月1日
はじめてのべびちゃん
ありがとうございます!!
やはり走行しやすいんですね😍