妊活 体外受精の妊娠判定前に、生理がくるってありえますか⁇妊娠判定日は明日… 体外受精の妊娠判定前に、生理がくるってありえますか⁇ 妊娠判定日は明日です。 ルティナス膣錠と、エストラーナテープを貼っています。 いま鮮血の出血があり、生理のお腹の痛みもあり、 生理きた⁉️と困惑してます😭😭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 生理 体外受精 妊娠 鮮血 判定日 エストラーナテープ ママりん(生後4ヶ月) コメント ママリ 来たことあります! ちゃんと薬が効かなかったのかなと言われました😅 4月27日 ママりん あるんですね…ショックです😭 私も薬が効いてない気がします💦 4月27日 ママリ 私の場合、ホルモン補充移植が体にあってなくて、 1人目も2人目も自然周期で授かってます! ホルモン補充だと流産ばかりでした😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
あるんですね…ショックです😭
私も薬が効いてない気がします💦
ママリ
私の場合、ホルモン補充移植が体にあってなくて、
1人目も2人目も自然周期で授かってます!
ホルモン補充だと流産ばかりでした😭