産婦人科・小児科 札幌市中央区のおおこうち産婦人科を妊婦健診で通われている方にお聞き… 札幌市中央区のおおこうち産婦人科を妊婦健診で通われている方にお聞きしたいです! いただいた用紙を無くしてしまって、 初めての健診の時は何かするのでしょうか? 採血と採尿くらいでしょうか? 妊娠糖尿病の検査もあるのか心配になってしまって…… よろしくお願いします! 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦健診 札幌市 おおこうち産婦人科 りか(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mio 去年健診で通ってました! 初回の健診は、採血と採尿だけでしたよ😌 4月27日 りか ありがとうございます!!! 助かりましたー!!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ありがとうございます!!!
助かりましたー!!!