妊活 現在不妊治療中…2ヶ月前に風しんワクチンを打ち2ヶ月は避妊してください… 現在不妊治療中… 2ヶ月前に風しんワクチンを打ち 2ヶ月は避妊してくださいと言われましたが 2ヶ月経つか経たないかくらいで 排卵付近に1回ゴムを付けずやりました。 中出しはせず外に出してもらいました。 今高温期18日目に入ってまだ生理が来ません。 体温も高いままです。 これは我慢汁で妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 避妊 不妊治療 生理 我慢汁 排卵 妊娠 高温期 体温 ゆうきち(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 避妊しなかった時点で可能性はありますよ。 気になるようならもう検査したら線はでますよ😁 4月27日 ゆうきち ですよねー! 明日まだ体温高くて生理も来なかったら検査薬買ってやってみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
ですよねー!
明日まだ体温高くて生理も来なかったら検査薬買ってやってみます!