※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤰🏻
妊活

妊活してます!高温期10日目のフライングで線でないんですけど、出ないものなのですか…(>人<;)

妊活してます!
高温期10日目のフライングで線でないんですけど、
出ないものなのですか…(>人<;)

コメント

はじめてのママリ

私はピーチェック?みたいな検査薬で出ましたが、出ない人もちらほらいるかと…

ママリ

私は9日から出ましたが、当時しらべてたら、それくらいの時期に出なかった人の体験談が沢山ありましたよ😊

フライングしなければいいと書かれている人がいますが、フライングしなくてもあれこれ考えてしまうでしょうし、自分の体のことなので自分の考えを尊重したら良いと思います✨

質問者さんも早く陽性反応を見られますように🥺

• 🤰🏻

🤰🏻

不安に思う気持ち理解していただきありがとうございます。🙇‍♀️
    期待しているからこそ検査します😊不安に思うために検査をしてないのでそこをみなさんに理解していただけると嬉しいです✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

10日では出る人と出ない人といるみたいですね!
13日ででなければ可能性は低いかなと…

はじめてのママ🔰

不安に思うならフライングしないのが1番かと😂

はじめてのママリ🔰

フライングやってしまいますよねー、やらないとモヤモヤして逆に辛い!!
10日目なら出るかでないかの瀬戸際ですね!
赤ちゃんきますように❤️

• 🤰🏻

🤰🏻

11目にして陰性でした…

• 4月28日