はじめてのママリ🔰
在宅でライティングならクラウドワークスが無難かなと思います🫶

ママリ
私もずっとアパレル系で働いてきて、上の子の妊娠中からクラウドワークスで仕事ちょこちょこしてました👩💻
そこからのご縁で、今は在宅で本格的にフリーランスの仕事をしてますよ!
はじめてのママリ🔰
在宅でライティングならクラウドワークスが無難かなと思います🫶
ママリ
私もずっとアパレル系で働いてきて、上の子の妊娠中からクラウドワークスで仕事ちょこちょこしてました👩💻
そこからのご縁で、今は在宅で本格的にフリーランスの仕事をしてますよ!
「専業主婦」に関する質問
対岸の家事見て思うけど 専業主婦で保育園預けず子供見るのも フルで働いて子供見るのも どっちも大変でしかないだろ!!!!って思います! 私は6時間パートで子供2人を保育園預けてますが 1人時間も少しだけ取れるし(…
皆さん、自分自身でも周りの人でもいいんですが、結構実親に育児や日頃頼っていますか? 私は実親が早くに亡くなっていて、頼りたくても頼れない状況なんですが、、隣人が毎日朝8時過ぎくらいにじぃばぁが来て、18時くら…
引越し先が決まりません。 先日から少し相談させてもらってます。 去年の3月に夫が転勤になり 1年間単身赴任でした。 今年も異動がないとのことなので そろそろ私達も鳥栖から夫のいる北九州へ引越し出来るのではとい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント