子育て・グッズ 静岡県東部地区での療育先を探しています。利用経験や施設情報を教えてください。 現在子どもの療育先を探しております。静岡県東部地区(沼津 三島 清水町 長泉 富士)辺りで療育ができる事業所を利用されている方いらっしゃいますか?利用してみた感想や、良かった施設、合わなかった施設等情報があれば教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 4 静岡県 療育 施設 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りんご 富士市立療育センターに私の業界では有名な先生がいますよ🌈 4月28日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!富士市立療育センター初めて聞く名前でした!早速調べてみます! 4月28日 りんご 令和4年4月から名前変わったそうです😅 今はこども発達センターだそうです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さりありがとうございます!!情報が何もなく困っていたので、助かりました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!富士市立療育センター初めて聞く名前でした!早速調べてみます!
りんご
令和4年4月から名前変わったそうです😅
今はこども発達センターだそうです。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます!!情報が何もなく困っていたので、助かりました!