妊活 ルナルナの生理予定日25日でしたが、ラルーンで24日。排卵日はそれぞれ12日と9日。生理が来ない今日、いつ検査すればいいでしょうか。 ルナルナの生理予定日25日だったのに、ラルーン入れてみたら24日 ルナルナの排卵日12日、ラルーン9日 あれ??? 今日まだ生理こないけど… いつくらいに検査したらいいかな?? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 排卵日 生理予定日 生理こない ルナルナ ゆりまま(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為を持った日はいつですか??? 4月27日 ゆりまま こんな感じです… 4月27日 ゆりまま 何度か検査薬をやりましたが、陰性?蒸発線?陽性?みたいな線が出たのですが、全てフライングだったので、あと薄すぎるので… 4月27日 はじめてのママリ🔰 蒸発線には見えないです! どっちが排卵日だったかは これではわからないですが 妊娠してそうです🥰 今日はしてないのですか?? 4月27日 ゆりまま ストックがなく…してないです… したいんだけど…持ったないし… せめて明日まで待ちたいきもちなんですけど…苦笑 ソワソワすぎて、もーなにしたいか自分でもわかんないです爆笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 上と下で同じ検査薬じゃないので なんとも言えませんが、 この薄さなら排卵日遅れてるんじゃないですかね?? 9日より12日の方が濃厚な気がします🤔 か、それ以下が排卵日だったか🤔 色が濃くならないとかなら 怪しいですが、もう一度近日に やってみないとなんとも言えないですね😖 高いから勿体ないですよね😭 でもソワソワするくらいなら 私ならやります!!(笑) どちらにしろもう1回は買わなきゃ 行けないと思うので 2本入り買います!(笑) 4月27日 ゆりまま ですよね!! また明日買ってみます!💓 陽性の線がみれますように!!✨✨✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりまま
こんな感じです…
ゆりまま
何度か検査薬をやりましたが、陰性?蒸発線?陽性?みたいな線が出たのですが、全てフライングだったので、あと薄すぎるので…
はじめてのママリ🔰
蒸発線には見えないです!
どっちが排卵日だったかは
これではわからないですが
妊娠してそうです🥰
今日はしてないのですか??
ゆりまま
ストックがなく…してないです…
したいんだけど…持ったないし…
せめて明日まで待ちたいきもちなんですけど…苦笑
ソワソワすぎて、もーなにしたいか自分でもわかんないです爆笑
はじめてのママリ🔰
上と下で同じ検査薬じゃないので
なんとも言えませんが、
この薄さなら排卵日遅れてるんじゃないですかね??
9日より12日の方が濃厚な気がします🤔
か、それ以下が排卵日だったか🤔
色が濃くならないとかなら
怪しいですが、もう一度近日に
やってみないとなんとも言えないですね😖
高いから勿体ないですよね😭
でもソワソワするくらいなら
私ならやります!!(笑)
どちらにしろもう1回は買わなきゃ
行けないと思うので
2本入り買います!(笑)
ゆりまま