妊娠・出産 調布 飯野病院について5年前に飯野病院で出産しました。2人目の出産病… 調布 飯野病院について 5年前に飯野病院で出産しました。2人目の出産病院を検討しているのですが、病院のホームページを見ると、病棟リニューアルやお会計後日払い?などもあり、さらに良くなっている様子です!最近通われている方や出産された方、よかった点、気になる点など教えていただけると嬉しいです☺️ 飯野病院または成城木下病院で検討しています。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 2人目 成城木下病院 飯野病院 出産しました まるまる(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント