ウエルシアでの買い物でWAON POINTの表示方法を教えてください。イオンクレジットを持ち、通勤時は楽天ペイで支払い。何か良い方法があれば教えてください。
分かるかた教えてください。
ウエルシアで買い物するときTポイントとWAON POINT両方付くようになりましたよね。
Tカードはアプリで携帯で表示できると思いますが、WAON POINTはそういうのは出来ますか?
イオンのクレジット持ってますが、通勤の時基本お財布持っていかなくて。
けど、通勤圏内にウエルシアがあってたまにそこで買い物するので。
支払いは楽天ペイでします。
なにかいい方法あったら教えてください。
ないならないで教えてください。
お願いします。
- ママリ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
RT
ウェルシアアプリで、TカードもWAONポイントも表示できますよー!
RT
こんな感じです!
ママリ
回答ありがとうございます!
みた瞬間に検索してアプリ取りました。笑
RT
WAONポイントはTポイントに移行出来るのでめっちゃ有難いです!笑
ママリ
そんなことも出来るんですね!
どちらのポイントも対して貯まってはないんですけどね。笑
RT
ウェルシアアプリ限定10%オフクーポンとか出るんで便利ですよ!
WAONポイントはイオンアプリ内でTカードと連携しておけば移行できたと思います🙆♀️
私も1ヶ月くらいで大体500ポイントくらいしかたまらないです🤣