子育て・グッズ 授乳中おっぱいを口から話して私の顔をチラチラ何度も見てきますニコニ… 授乳中 おっぱいを口から話して 私の顔をチラチラ何度も見てきます ニコニコすると ニコニコします笑 可愛いのでいいんですが 母乳がピャアーッと飛ぶのが気になるのと なにかの合図なのかな?と気になります これはなんなんでしょう🤷♀️ 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 母乳 授乳中 おっぱい ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント くろすけ うちの子もよくやってました♡ 可愛いですよね😍 「ままみてるかなー?🥹」 「あ、笑ってくれた😊♡」 ってことかな?と思ってました(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント