(๑・̑◡・̑๑)
今現在、6時間くらい空いてますが母乳ちゃんと出てますよー!
次女が一歳の時は一日2回ほどしか授乳してませんでしたが(起きた時と寝る時のみ)出てました!
(๑・̑◡・̑๑)
今現在、6時間くらい空いてますが母乳ちゃんと出てますよー!
次女が一歳の時は一日2回ほどしか授乳してませんでしたが(起きた時と寝る時のみ)出てました!
「1歳」に関する質問
遊びに行く先への手土産について 至急アドバイスください😭 同い年の職場のちょっと先輩、同じ育休中で子どもは(うちの下の子と)1歳差どうしです🥹 プライベートでは今日初めて遊ぶというかお家にお邪魔して会うんです…
1歳になったばかりの娘について、 最近とても激しく遊ぶようになりました。 そしてよくぐずるようになり、よく泣きます。 また、私の抱っこを嫌がるようになり、私が呼んでも無視、私がトイレとかに行っても何も反応しな…
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント