子育て・グッズ 母子手帳ケースではなくカバーを探してます🥹今日、小児科で母子手帳カバ… 母子手帳ケースではなくカバーを探してます🥹 今日、小児科で母子手帳カバーをしてる方がいらっしゃって、母子手帳の表紙の子供の名前や住所の部分だけくり抜かれて見えるようになってるしっかりしたカバーをされてる方がいらっしゃいました。 そちらがほしくて母子手帳カバーと検索してさがしたのですが見つかりません🥹 何かわかる方や、おすすめ教えてください🥹🥹 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 小児科 母子手帳ケース おすすめ 名前 母子手帳カバー りあんママ👩🏼(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ minneやcreemaに売ってますよ! 4月26日 はじめてのママリ ハンドメイド品を購入してました(^^) 4月26日 二児まま メルカリでハンドメイドしている方の購入しました🥹 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント