コメント
はじめてのママリ🔰
先生に何も言われなかったですか⁇
私もこんな感じでもしかしたら双子ちゃんかもだし出血かもしれないと言われました‼︎
結局出血だったみたいで次の検診で胎嚢が1つになってました👶🏻
退会ユーザー
胎嚢2つに見えますね😳✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうですよね!
双子なんじゃないのかと思っちゃいます🥹💕- 4月27日
はじめてのママリ🔰
先生に何も言われなかったですか⁇
私もこんな感じでもしかしたら双子ちゃんかもだし出血かもしれないと言われました‼︎
結局出血だったみたいで次の検診で胎嚢が1つになってました👶🏻
退会ユーザー
胎嚢2つに見えますね😳✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
双子なんじゃないのかと思っちゃいます🥹💕
「胎嚢」に関する質問
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
4w5dでhcg573って低いですか?😭 ネットで調べると4wのhcg基準値は20〜500って書いてる病院しかないんですが、医師からは1600はあったほうがいいから低いって言われました…。 移植ではなく自然妊娠です。 胎嚢かもしれな…
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたが、卵巣の腫れかな?って言われました🙄
けど、双子??ってソワソワしてる自分が居ます笑😵💫❤️
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね‼︎
でももしかしたら双子ちゃんの可能性も無くは無い気もしますが🤔
次の検診が楽しみですね😊🤍
はじめてのママリ🔰
いつもはベテランのおじさん先生なんですが、今回初めて若い先生で、👨🏫
ベテラン先生なら納得出来るんですけどね🫠
2週間後楽しみです♪👶