コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってる保育園では、下痢出てる時は登園禁止で、病院行くように言われていますが、保育士さんから何も言われていないですか?🤔
下痢だけでも病院行った方が良いと思います!

まんらおふた
うちも先日までそうでした💦
お腹が痛いのかもですね😭胃腸炎かも😭
念の為受診をオススメします🙇♀️
-
なち🔰
ありがとうございます!
明日行ってみます🏥- 4月26日
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってる保育園では、下痢出てる時は登園禁止で、病院行くように言われていますが、保育士さんから何も言われていないですか?🤔
下痢だけでも病院行った方が良いと思います!
まんらおふた
うちも先日までそうでした💦
お腹が痛いのかもですね😭胃腸炎かも😭
念の為受診をオススメします🙇♀️
なち🔰
ありがとうございます!
明日行ってみます🏥
「病院」に関する質問
出産時のことについて質問です! 生まれる前から、義理の親に、陣痛中から病院に行きたい!とか、出産した当日に行きたい!とか生まれて○日目には行きたい!とか、何でもいいのですがそういうの決められるのってどう思い…
首のリンパの腫れ(腕にもリンパにしこりあり)で明日紹介状で大きい病院に行くのですが、血液検査などをした場合すぐ結果分かりましたか? とても不安で、、、 同じようにしこりや、リンパの腫れで病院で血液検査した方…
39w1d初マタです 今日病院で子宮口1センチあいてるねと言われました。 お腹の張りを感じることがあるくらいで、まだおしるしもないですが、子宮口が開き始めてから出産までどれくらいかかるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なち🔰
下痢に伴いなにか症状がある時はおやすみさせてくださいって感じでした!
明日病院行ってみます!🏥