産院が性別を教えてくれず、エコーで性別がはっきりしない。35週で女の子と言われるが、不安。性別はわかりません。
産院が性別を積極的に教えてくれない方針で、この写真(22週頃)で一回だけ「んー、男の子かなぁ」と言われて以来、エコー時いつも向きや位置が悪いこともあり、はっきり性別を言われていません。
現在35週なのですが、会う人会う人お腹の出方や私の顔つきなど見て「女の子でしょ?」とほぼ100%言われるので、性別は気にしないようにしていましたが、やはり気になってきました。
どっちだと思いますか…?おまたの写真自体この一枚しかありません💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ゆちゃ(29)
男の子かなぁ、と思います🤔
ままり
わたしも1人目の時
お腹の出方で男の子でしょ👦
ってみんなに言われましたが
検診時も生まれたのも女の子でした(*^^*)
今現在男の子妊娠中ですが
上の子の時とお腹の出方は
全く一緒です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目の時はどーんと前に突き出していて、男の子でした!
明らかにお腹の出方は違いますが、それだけでは分からないですもんね😊- 4月26日
あっしゅ
ぞうさんっぽいのもあるし
木の葉っぽいのもあるし
うーん、絶妙ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も何となく腑に落ちないというか…モヤモヤしてます💦- 4月26日
コアラ
どちらとも言えますね…😭💦木の葉っぽいのも見えますし、🐘だったら右の足に寄りかかってくっついてるように見えますし…💦
顔つきですが、私も下の子の時とっても優しい顔になったね!と言われて色んな人に女の子と言われてて、結果とってもかわいい男の子が産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
はっきり🐘!と言い切れない感じがモヤモヤしてます💦
そうなんですね!やはりそれだけでは判断できないですよね😊- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨