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ニャニィ
家事・料理

さっき8時前に塩唐揚げの下味をして冷蔵庫に入れました。夕方16時頃揚げ…

さっき8時前に塩唐揚げの下味をして冷蔵庫に入れました。夕方16時頃揚げる予定なんですが漬け込みすぎですかね?( p′︵‵。)

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

大丈夫だと思います♪♪

うちも前の日に下味して
翌日の夕方に揚げることあります(笑)

  • ニャニィ

    ニャニィ

    コメントありがとうございます!
    結構下味しても大丈夫みたいですね😳
    安心しました(﹡ˆoˆ﹡)

    • 1月25日
ととろ

しっかり染み込ませる時はいつも
朝漬け込みします\( ˆoˆ )/
大丈夫ですよ!♪

  • ニャニィ

    ニャニィ

    コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳
    塩からくなっちゃうか心配でしたが安心しました( ´:ω:` )

    • 1月25日
らふぃ

うちの唐揚げは、前日の夜に下準備します!

  • ニャニィ

    ニャニィ

    コメントありがとうございます!
    結構下味の時間長いんですね😳
    いつも1時間しかしてなくて心配でしたが安心しました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )

    • 1月25日
♡samama♡

味の濃さや、鶏肉の大きさにもよるかな〜とは思いますが😁
朝〜夕方なら、美味しいくらいで大丈夫と思いますよ😊
もしも心配でしたら、少し早めに1度揚げて、食べる前にもっかい揚げる二度揚げしても良いかもですね💕

  • ニャニィ

    ニャニィ

    コメントありがとうございます!
    味そんな濃くはないと思います、、たぶん(笑)
    よかったです( ´:ω:` )安心しました( ´:ω:` )
    心配なるようなら二度揚げやってみようと思います🙆✨

    • 1月25日