
さっき8時前に塩唐揚げの下味をして冷蔵庫に入れました。夕方16時頃揚げ…
さっき8時前に塩唐揚げの下味をして冷蔵庫に入れました。夕方16時頃揚げる予定なんですが漬け込みすぎですかね?( p′︵‵。)
- ニャニィ(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
大丈夫だと思います♪♪
うちも前の日に下味して
翌日の夕方に揚げることあります(笑)

ととろ
しっかり染み込ませる時はいつも
朝漬け込みします\( ˆoˆ )/
大丈夫ですよ!♪
-
ニャニィ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
塩からくなっちゃうか心配でしたが安心しました( ´:ω:` )- 1月25日

らふぃ
うちの唐揚げは、前日の夜に下準備します!
-
ニャニィ
コメントありがとうございます!
結構下味の時間長いんですね😳
いつも1時間しかしてなくて心配でしたが安心しました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )- 1月25日

♡samama♡
味の濃さや、鶏肉の大きさにもよるかな〜とは思いますが😁
朝〜夕方なら、美味しいくらいで大丈夫と思いますよ😊
もしも心配でしたら、少し早めに1度揚げて、食べる前にもっかい揚げる二度揚げしても良いかもですね💕
-
ニャニィ
コメントありがとうございます!
味そんな濃くはないと思います、、たぶん(笑)
よかったです( ´:ω:` )安心しました( ´:ω:` )
心配なるようなら二度揚げやってみようと思います🙆✨- 1月25日
ニャニィ
コメントありがとうございます!
結構下味しても大丈夫みたいですね😳
安心しました(﹡ˆoˆ﹡)