はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月に1回なら、買っていくにしてもほんとちょっとしたものでいいと思います。
毎回全員に挨拶回りするんでしょうか?
もし全員で集まるならその場で食べられるような大袋のお菓子にするとか、どうですかね🤔

はじめてのママリ🔰
同じく遠方で年3回帰省してますがお土産買ってないです😂笑

はじめてのママリ
そんな頻繁なら買わないです😅
お正月くらいは買うかな、どうしようかな…って感じです!
弟夫婦に帰省したら必ず会うとかなら、そこだけちょっとしたもの買います!
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月に1回なら、買っていくにしてもほんとちょっとしたものでいいと思います。
毎回全員に挨拶回りするんでしょうか?
もし全員で集まるならその場で食べられるような大袋のお菓子にするとか、どうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
同じく遠方で年3回帰省してますがお土産買ってないです😂笑
はじめてのママリ
そんな頻繁なら買わないです😅
お正月くらいは買うかな、どうしようかな…って感じです!
弟夫婦に帰省したら必ず会うとかなら、そこだけちょっとしたもの買います!
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど、通学で使ってる帽子を下校中に高学年の子にドブに投げられたと子供から話がありました。 帰ってきた時は被っておらず、なくなったみたいなことを子供も言っていたので私も驚いてしまい学校に連絡してしまいました…
子供が保育園でお友達を噛んでしまったみたいで、今までお友達の持ってたおもちゃがあたって怪我しました報告はありましたけど、加害側は初めて報告を受けました。 しかも相手側の名前を伝えられてよく話をする保護者の方…
飲み会、ひたすら二次会、三次会、、締めはスナック、、 って、流れる人って、、楽しいんですか?? 嫌な感じに聞こえたらすみません、本当にただの疑問です。 自分はお酒が強くない事もあり、美味しい食事とお酒を楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント