妊娠・出産 37w3dです。後期入ったあたりから坐骨神経痛?になってしまいとにかく腰… 37w3dです。 後期入ったあたりから坐骨神経痛?になってしまい とにかく腰が痛いです。 何度か接骨院に通い、よくなったんですがここ数日でまたひどくなりました😭😭😭 前駆陣痛や粘膜栓もありそろそろかなぁ?と思っているんですが、とにかく痛くて😭 この痛みの中、陣痛に耐えられるのか! いきめるのか!!??不安です😭 そして産めば治るのでしょうか・・・・・? 腰痛があった方、出産時どうでしたか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 妊娠37週目 37w3d 前駆陣痛 出産時 粘膜栓 A(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント