コメント

はじめてのママリ🔰
&ハニー使ってました!
&ハニーの公式を見たらこんな髪質にはこれ〜って 色毎にどんな効果があるか載ってるので是非調べてみてください😊
はじめてのママリ🔰
&ハニー使ってました!
&ハニーの公式を見たらこんな髪質にはこれ〜って 色毎にどんな効果があるか載ってるので是非調べてみてください😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
生理中を少しでも快適に過ごす為、さっき初めてアンダーヘアを全剃りしました。今までは長さを調えるくらいだったのですが、初めて全剃りしたんです。 その後の注意点とかありますか?生理中は快適になりました?
医療VIO脱毛についてです。 お恥ずかしながらお股を脱毛してなくて Vは剃りまくってたらめちゃくちゃ広い範囲が濃くなってしまい、IOもボーボーです💦 以下質問です ・回数を重ねるとこんな剛毛でもなくなりますか? …
美容院での伝え方が分かりません。 20年お世話になってた美容師さんが引退されました😭 中学の時から切ってもらってたので、他の美容室での伝え方が分かりません💦 3件ほど行きましたが、どれもしっくりこず… 前回はボブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なつ
使い心地はどうでしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
私は凄く好きです!
凄い傷んでてうねる髪質なんですが
ドライヤー後がサラサラになります!
しっとりするけどベタつく訳でもなく、、、😌
ただ、同じシャンプー使ってると髪がなれる?のか変化が分からなくなるので
たまに違うのに変えて&ハニーに戻してます♡
ヘアオイルもいいですよ😍