ファッション・コスメ &honey というシャンプーのおすすめはどれですか? &honey というシャンプーのおすすめはどれですか?? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り おすすめ シャンプー なつ コメント はじめてのママリ🔰 &ハニー使ってました! &ハニーの公式を見たらこんな髪質にはこれ〜って 色毎にどんな効果があるか載ってるので是非調べてみてください😊 4月26日 なつ 使い心地はどうでしたか?☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 私は凄く好きです! 凄い傷んでてうねる髪質なんですが ドライヤー後がサラサラになります! しっとりするけどベタつく訳でもなく、、、😌 ただ、同じシャンプー使ってると髪がなれる?のか変化が分からなくなるので たまに違うのに変えて&ハニーに戻してます♡ ヘアオイルもいいですよ😍 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
使い心地はどうでしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
私は凄く好きです!
凄い傷んでてうねる髪質なんですが
ドライヤー後がサラサラになります!
しっとりするけどベタつく訳でもなく、、、😌
ただ、同じシャンプー使ってると髪がなれる?のか変化が分からなくなるので
たまに違うのに変えて&ハニーに戻してます♡
ヘアオイルもいいですよ😍