退会ユーザー
その日が発売日のゲームを買いに行くとか、、その日しか出来ないことがあるのかなと🤔
前日にドタキャンするのはどうかと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
子供と先に約束した事を忘れてて予定をいれてしまったとか?
どうしても他の日にはできない事だった場合もありますよね。
何にせよドタキャンされたら予定に都合つけてる以上モヤモヤはしますよね。
退会ユーザー
その日が発売日のゲームを買いに行くとか、、その日しか出来ないことがあるのかなと🤔
前日にドタキャンするのはどうかと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
子供と先に約束した事を忘れてて予定をいれてしまったとか?
どうしても他の日にはできない事だった場合もありますよね。
何にせよドタキャンされたら予定に都合つけてる以上モヤモヤはしますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那から意地悪だなー💦と言われました。 うちの母親は冬になると、うちの娘に絶対風邪引かせないでとLINEしてきます。 現在7歳ですが生まれた年から言ってます。 赤ちゃんの時なら重篤化するかもと過敏になるのはまだわ…
発達障害がある息子、来年3月で卒園です。 満3入園したこども園、ある先生との出会いで息子は大きく成長しました。 その先生と息子の信頼関係は親以上じゃないかなと思うくらいで。 そんな先生、園ともあと3ヶ月でお別れ…
自分の性格の悪さに呆れます。 凄く仲のいい友達の幸せをどこか喜べない自分がいます。 本当に最悪、、。大切な友達なのに、なんで喜べないのかそんな自分が気持ち悪いし、最低やし死にたくなります😔 態度や言葉には絶対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント