はじめてのママリ🔰
子供と先に約束した事を忘れてて予定をいれてしまったとか?
どうしても他の日にはできない事だった場合もありますよね。
何にせよドタキャンされたら予定に都合つけてる以上モヤモヤはしますよね。
退会ユーザー
その日が発売日のゲームを買いに行くとか、、その日しか出来ないことがあるのかなと🤔
前日にドタキャンするのはどうかと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
子供と先に約束した事を忘れてて予定をいれてしまったとか?
どうしても他の日にはできない事だった場合もありますよね。
何にせよドタキャンされたら予定に都合つけてる以上モヤモヤはしますよね。
退会ユーザー
その日が発売日のゲームを買いに行くとか、、その日しか出来ないことがあるのかなと🤔
前日にドタキャンするのはどうかと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小3男子ひとりっ子です。 私や夫が体調不良で仕事を休むと言うと自分も学校行かない!!と言うのですが、もう小3なのに幼すぎますよね🥲 兄弟がいれば誰かが休みでも自分は行かないといけない日があると理解できるので…
なんで周りのママとか元気なんですかね? 毎日睡眠浅くて寝た感じがしなくて、朝は特に体ギリギリな感じで動いてます。 ママリで子供にキレるとか投稿よく見るけど本当にみんなキレてんの?って思います。 みんな子供に優…
保育園給食で働いている調理師です。先日息子(3)と一緒に保育園の見学に行きました。(以後、S保育園と呼びます)現在は同じ保育園に入所しており、秋から転園予定です。見学した2日後に同じ保育園の保育士から、「この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント