妊娠・出産 妊娠36週で体重増加。食べ過ぎが原因だと気づき、今後気をつける。体重の話があるかもしれない。待ち時間が長い。 妊娠36週。 前回健診時より2週間で3キロ増し。 これが空気吸っても増えるか‼︎と思いましたが、違います。 それ以上に食べているから太るんですよね、私。 今日から気をつけよう。 診察待ちだけど、表示画面の順番飛ばされてばかりだから、多分体重のお話があるんだろうな。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 体重 妊娠36週目 妊娠 健診 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も35週から36週で1キロちょい増えてました😭 体重管理が緩い病院なので指摘はされませんでしたが、気をつけなきゃってなりますよね💦 でも中々食欲が抑えられないです🥺 4月26日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ふぅ😭診察終わりました💦 先生は増えすぎ〜、まぁいいんだけどさぁ〜、大台には乗らないように維持しよっかぁ😂😂 赤ちゃん下がってるから来週くらいには生まれるね😊5月生まれにしたかったら体重増えてもいいからゴロゴロ過ごしてね‼️ でした😭安心、なにより良かったー‼️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 健診お疲れ様です🥰無事に診察終わってよかったです✨しかも来週くらいに産まれそうとは…!! もうすぐ出産と思うと、好きなもの食べて体力蓄えないとですね😂 4月26日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そうなんです😅❗️上3人は予定日1週間前だったので余裕で食べてゴロゴロし過ぎたから赤ちゃん下がってきたのかな…と焦りました😂💦 帰って入院用品の確認に入ります💦 ママリさんも同じ数週で、予定日近いですよね✨お互いもう少しのマタニティライフですね☺️💕 4月26日 はじめてのママリ🔰 上3人いるんですね!!ベテランママさんだ😳 本当にいつ産まれてもいいように、入院の準備はしないとですね🙌 週数同じで嬉しいです☺️私は初産なので、まだまだ産まれないかなと油断しまくってますが、何があるか分からないので私も今から入院グッズの確認しようと思います😂 お互い頑張りましょう🥰 4月26日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ はい‼️お互い出産も頑張りましょー☺️💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ふぅ😭診察終わりました💦
先生は増えすぎ〜、まぁいいんだけどさぁ〜、大台には乗らないように維持しよっかぁ😂😂
赤ちゃん下がってるから来週くらいには生まれるね😊5月生まれにしたかったら体重増えてもいいからゴロゴロ過ごしてね‼️
でした😭安心、なにより良かったー‼️
はじめてのママリ🔰
健診お疲れ様です🥰無事に診察終わってよかったです✨しかも来週くらいに産まれそうとは…!!
もうすぐ出産と思うと、好きなもの食べて体力蓄えないとですね😂
そうなんです😅❗️上3人は予定日1週間前だったので余裕で食べてゴロゴロし過ぎたから赤ちゃん下がってきたのかな…と焦りました😂💦
帰って入院用品の確認に入ります💦
ママリさんも同じ数週で、予定日近いですよね✨お互いもう少しのマタニティライフですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
上3人いるんですね!!ベテランママさんだ😳
本当にいつ産まれてもいいように、入院の準備はしないとですね🙌
週数同じで嬉しいです☺️私は初産なので、まだまだ産まれないかなと油断しまくってますが、何があるか分からないので私も今から入院グッズの確認しようと思います😂
お互い頑張りましょう🥰
はい‼️お互い出産も頑張りましょー☺️💕