母乳の過分泌で悩んでいます。授乳しやすくてホールド感のあるブラジャーを探しています。おすすめの商品やメーカーがあれば教えてください。
下着難民です💦
乳腺炎に何度もなってます。
母乳が過分泌気味なので、助産師さんに常に冷やして母乳が作られるのをおさえたり、しっかり飲んでもらうように気をつけたりしてねと言われています。
胸が揺れたりするのも、分泌を促してしまうのでブラジャーはしっかりめのやつ使ってね
と言われたんですが、授乳しやすく、且つ、ホールド感のあるブラジャーに全く出会えておりません💦
いい商品、メーカーがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
まだ授乳経験がないんですが、ワコールの産前産後兼用ブラはホールド力あって授乳もできます!
ワコールはワイヤー入りのしっかりしたものは百貨店かオンラインショップしかないみたいなんですが、もし百貨店行けるようならフィッティングして買うのがおすすめです!
退会ユーザー
私も胸大きいしガッチガチになるしホールド感欲しいのになかなか出会えなくて授乳ブラ難民でした💦
でもダメ元で買った楽天のMarineBlueっていうショップのHUGブラが安くてホールド感あって授乳もしやすくて良かったです☺️
ずっと使ってるとホールド感無くなってはくるんですけど、買い直しやすい価格なのも良かったです👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検索すると2つ出てきました!
左がHUGブラと書かれてましたが、右ではなく左の方ですか?- 4月26日
-
退会ユーザー
あ、私が買ったの右の3枚セットの方です!
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎藁にもすがる思いです😭試してみます✨
- 4月26日
-
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さんには合わなかったらごめんなさい🙇♀️
良いブラに出会えますように☺️- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ試すしかないけど、そもそもどれがいいのか……と多くの中から悩んでいたので選択肢与えていただけてとてもありがたいです🥹‼︎
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ワコールさん、さすがですね……!
常に母乳が出ているのでフィッティング許していただけるのだろうか……😭😭
見てみます✨教えていただきありがとうございます🥹