コメント
ジジ
いつもおつかれさまです🥺
案外近くの人に、自分の頑張りを見てもらえなくて悔しいこと多いですよね。
この文を読んだだけで素晴らしいママさんということが伝わります👏
りんごさん!からだも心も無理せずに健康に暮らしてくださいね❣️
ジジ
いつもおつかれさまです🥺
案外近くの人に、自分の頑張りを見てもらえなくて悔しいこと多いですよね。
この文を読んだだけで素晴らしいママさんということが伝わります👏
りんごさん!からだも心も無理せずに健康に暮らしてくださいね❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
バツイチの旦那が急に アンパンマンの歌(ちょっとマイナーな曲?)を歌いました。 なんで知ってるの?(笑)ってきいたら 前の子供の影響でね。(笑)といわれました。 なんか悲しくて涙が止まりません。 理解して一緒になった…
批判ではなく、エールを頂けると嬉しいです。 去年の秋に園からの助言で、息子が発達検査を受けて、今療育施設の見学に行き、おそらく春から療育通うことになると思います。息子のことは大好きです。しかし、最近私は自分…
昔から人目が気になります。 こわいとすら思う時があります。 ことの発端はひと言でいえば、自業自得です 中学生の頃にガラケーを持ち始め、ネット社会を経験し、顔写真を交換したりしたらブス、不細工と言われ、そこか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
近くだからこそ、いちいち言わないというのはありますよね💦
わかっているのですがつい愚痴ってしまいました。。
素晴らしいなんてことないです😭
でも、そう言っていただけて心が洗われました。
優しいお言葉、ありがとうございます。🥺💖