子育て・グッズ メリーズのSテープがムーニーのSテープより小さいと感じるのは私だけでしょうか?ムーニーは太ももに跡がつかないけど、メリーズはつくし、おへそが出る。ムーニーの方が大きく感じたと感じる方いますか? メリーズのSテープがムーニーのSテープより小さいと感じるのはわたしだけですかね?🤔 ムーニーよりメリーズの方が大きいって言われ買ってみたんですが、太ももに跡がつくしおへそ出るしで… ムーニーは太ももに跡がつかないんですが私の付け方がおかしいんですかね😨 ムーニーの方が大きく感じたよって方おられませんか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り メリーズ ムーニー 太もも m🍏(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ ムーニーのテープは大きめ設計になったからだと思いますよ🤔 上の子の時はメリーズのほうが大きかったですが、下の子の時はもう大きめ設計になってたのでムーニーのほうが若干大きかったです! 4月26日 m🍏 えー!そうなんですかー!! 私の記憶は上の子の時のなので変わったんですね😂 ムーニー買います😂 4月26日 ママリ 私も上の子の時の記憶でオムツ買って失敗したので、ママリでサイズ感とか聞いてから買うようにしました🤣 パンツタイプのオムツですが、マミーポコは上の子の時のは紙感すごくてごわごわしてたのに、今のは改良されて紙感が全然なくてびっくりでしたよ😳😳 4月26日 m🍏 お返事遅くなりました🙇♀️ マミーポコすごい紙でしたよね?! 改良されてるなんてびっくりです😳 5年も経てばオムツも良くなるんですね🤣 4月28日
m🍏
えー!そうなんですかー!!
私の記憶は上の子の時のなので変わったんですね😂
ムーニー買います😂
ママリ
私も上の子の時の記憶でオムツ買って失敗したので、ママリでサイズ感とか聞いてから買うようにしました🤣
パンツタイプのオムツですが、マミーポコは上の子の時のは紙感すごくてごわごわしてたのに、今のは改良されて紙感が全然なくてびっくりでしたよ😳😳
m🍏
お返事遅くなりました🙇♀️
マミーポコすごい紙でしたよね?!
改良されてるなんてびっくりです😳
5年も経てばオムツも良くなるんですね🤣