雑談・つぶやき 京都府舞鶴市にお住まいの方で、「雪やこんこん~♪」の灯油屋さんの電話… 京都府舞鶴市にお住まいの方で、「雪やこんこん~♪」の灯油屋さんの電話番号知ってる方教えて下さい。 昨日、配達曜日だったのに来ず…今灯油が全くなく困っています。 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 京都府 舞鶴市 二児のママ☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おまめさん 番号わかりませんが、うちの地域も毎週きていたのにまったく来てくれなくなりました。泣 1月27日 二児のママ☆ コメントありがとうございます。 そうなんですね。 無事電話番号分かって配達してもらいました。 番号教えましょうか? 1月27日 おまめさん ありがとうございます。今、2人目里帰りしていますので大丈夫です。来たなら良かったですね(*'ω'*) 1月27日 二児のママ☆ ご心配おかけしました。 元気な赤ちゃん産んで下さいね。 1月27日
二児のママ☆
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
無事電話番号分かって配達してもらいました。
番号教えましょうか?
おまめさん
ありがとうございます。今、2人目里帰りしていますので大丈夫です。来たなら良かったですね(*'ω'*)
二児のママ☆
ご心配おかけしました。
元気な赤ちゃん産んで下さいね。