コメント
おそま
初期に感じる諸々の症状は全て気にしなくて大丈夫です☺️!
同じ体でも毎回違いましたし
毎週毎週痛みや違和感の出る場所や具合はコロコロ変わってましたが
そんな感じで4人産まれてます☺️
はじめてのママリ🔰
同じく4週くらいですが、
全く何もないです😅💦
-
おRee💛
何も無いと妊娠してるの?て感じですよね💦
- 4月26日
おそま
初期に感じる諸々の症状は全て気にしなくて大丈夫です☺️!
同じ体でも毎回違いましたし
毎週毎週痛みや違和感の出る場所や具合はコロコロ変わってましたが
そんな感じで4人産まれてます☺️
はじめてのママリ🔰
同じく4週くらいですが、
全く何もないです😅💦
おRee💛
何も無いと妊娠してるの?て感じですよね💦
「妊娠3週目」に関する質問
新生児…旦那がミルクすっぽかしてました😭 生後3週です。 最終授乳20:40 予定授乳0:30 次の授乳4:00で、私が起きたところミルクをあげた形跡がなく、7時間以上あいてしまいました💦 脱水心配です😭 ちなみに子供は寝てい…
魔の3週目について、体験談・アドバイスお願いします! 現在、生後23日。 夜間ずっと抱っこじゃないとダメな日(抱っこで泣き止むが寝付けない)と、 夜間ずっと寝ていて3時間ごとの授乳時間くらいに起きて泣く日が、毎…
新生児3週目寝ない😭泣いています🥲 もう4時間半ずっと起きていて、2時間半近く泣いています💦 抱っこすると泣き止むのでずっと抱っこしている状態です🥲 いい加減疲れたー🥲🥲🥲ミルクも2時間前に飲んでるのでまだ飲ませれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee💛
コメントありがとうございます🙇🏻♀️❕
本当ですか🥺4人目のお子さん!凄いですね🥺
症状なくなったからって悪い方向に考えなくても大丈夫ってことですよね🥲