バルタン星人
妊娠開始日は最終生理の開始日だと思います!
ぴーちゃん
最終生理が0wで、28日周期の予定日なので、生理周期が長かったり短い人は予定日からの逆算だと行為の日は違いますよ😄
あと、最終生理が0wなので、だいたい2wあたりが排卵日だからその辺の行為が妊娠された日です!
排卵日はずれることが多いので、だいたいですが☆
ゆんちゃんまま
生理開始日が0w0dとかだった気がするので
仲良しした日は生理終わって1週間後、もしくはそれ以降じゃないですかね🤔🤔?
バルタン星人
妊娠開始日は最終生理の開始日だと思います!
ぴーちゃん
最終生理が0wで、28日周期の予定日なので、生理周期が長かったり短い人は予定日からの逆算だと行為の日は違いますよ😄
あと、最終生理が0wなので、だいたい2wあたりが排卵日だからその辺の行為が妊娠された日です!
排卵日はずれることが多いので、だいたいですが☆
ゆんちゃんまま
生理開始日が0w0dとかだった気がするので
仲良しした日は生理終わって1週間後、もしくはそれ以降じゃないですかね🤔🤔?
「妊娠」に関する質問
カテ違いだったらすみません💦 今日婦人科受診したところ、 子宮内膜症、チョコレート嚢胞と診断されました。 もう今後、妊娠の希望はないので 取り急ぎジエノゲストを1ヶ月分処方してもらいました。 ただ、毎日薬を忘…
自分の服のセンスが地の底に落ちました。 元々センスないのに、妊娠出産育児でさらに疎くなり… 黒のスキニーに、6年前から着てるニット。(上下UNIQLO) 制服のように毎日同じ。 靴も毎回、玄関に出てるスニーカーの一択…
夫婦で手を取り合って協力しあうにはどうしたらいいでしょうか。 小さい子どもがいるのに自営業を始めたのは自分たちの考えが甘かったというのは分かっています。その上での相談なので考えが甘い等の批判は控えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント