子育て・グッズ 6ヶ月の子供がいます。4ヶ月後半から歯が生えてきていて、今は歯ブラシ… 6ヶ月の子供がいます。 4ヶ月後半から歯が生えてきていて、今は歯ブラシだけでケアをしています。6ヶ月頃は赤ちゃんの歯磨き粉などは使わなくてもいいのでしょうか? またなにかおすすめのものありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 歯ブラシ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ポポタン 歯磨き粉は使わなくてもいいと言われてました。 うがいができないので拭くタイプやうがい不要の歯磨き粉つかったりしてました 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント