その他の疑問 埼玉県川口市内で、オススメの整形外科がありましたら、教えてください!… 埼玉県川口市内で、オススメの整形外科がありましたら、教えてください! 腕の痛みが1ヶ月ほど引かず、マグカップ持つのも痛い状況です💦 最終更新:2017年1月25日 お気に入り マグ 埼玉県 川口市 apple🍎(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうきち この辺で知っている整形外科は竹内整形外科、末広整形外科ですかね、 後は医療センターなどの大きい総合病院ですね。 参考にならずすみません、 1月25日 apple🍎 ありがとうございます! 名前だけでも教えていただけて嬉しいです(^-^)その辺りで探してみようと思います(*'▽'*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apple🍎
ありがとうございます!
名前だけでも教えていただけて嬉しいです(^-^)その辺りで探してみようと思います(*'▽'*)