雑談・つぶやき まつ毛パーマされた事ある方😊施術はどのくらいで終わりますか? まつ毛パーマされた事ある方😊 施術はどのくらいで終わりますか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り パーマ ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ぷちこ カウンセラーの時間を合わせても1時間位で終わってました✨ 私の通っていたところは☺️ 4月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます🙇♀️1時間くらいで終わるんですね☺️長持ちはしますか? 4月26日 ぷちこ 個人的に1ヶ月位は持つと思います✨ 4月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます🙇♀️ まつ毛パーマをしたいと思ってどのくらい持つのか気になりました✨ 4月26日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます🙇♀️1時間くらいで終わるんですね☺️長持ちはしますか?
ぷちこ
個人的に1ヶ月位は持つと思います✨
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ありがとうございます🙇♀️
まつ毛パーマをしたいと思ってどのくらい持つのか気になりました✨