妊娠・出産 腰がズキンっと痛んでは胎動がすごくて横になると気持ち悪くなっちゃっ… 腰がズキンっと痛んでは胎動がすごくて 横になると気持ち悪くなっちゃって クッションで上半身高くして寝る姿勢に なったけど次はオシッコすぐしたくなるし おならも止まらない、、笑 陣痛ではなさそうだけど近いのかなぁ〜 初産なのでわからないことだらけ!! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 陣痛 胎動 おなら 初産 ままり(1歳6ヶ月) コメント 舞 わかります! 臨月の夜中は30分おきにトイレ行ってなかなか眠れなかったです💧 初産不安ですけど、なんとかなるのでいい妊婦生活送ってくださいね〜✨ 4月26日 ままり ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊