コメント
ママリ
胎嚢と卵黄嚢が子宮で見つかったのならきちんとした妊娠になります😊
もちろん、まだ安心はできませんが、おめでとうございます☺️
ママリ
胎嚢と卵黄嚢が子宮で見つかったのならきちんとした妊娠になります😊
もちろん、まだ安心はできませんが、おめでとうございます☺️
「妊娠6週目」に関する質問
胎芽は確認できたけど、 心拍確認は次の診察だったよという方おられますか?? 6w半ばなんですがそのような指示をうけて💦 胎芽が見えたら心拍確認できると思ってましたが、先生からは何も心配いらないよー✨次見えるからね…
6wの何日かは正しいこと分からないですが、、 胎嚢は40mmほどあり、胎芽は2.6mm 心拍確認はまだでした😔 先生は、え!全然この週数なら見えなくても普通だよ!胎嚢も大きいし卵黄囊もあるし心配する点は無いよ!😁と 明るく…
ずっと待ち望んでた妊娠で、6週目にしてつわりがきて赤ちゃん成長してると喜んでたけど気持ち悪いせいで全然家の事出来ない…そして、すぐ疲れるしやる気がなくてキッチンは皿だらけで洗濯はたまってその光景にストレス受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ♡
よかったです(T . T)ありがとうございます💦
ママリ
次回、無事に胎芽→心拍まで確認できるとさらに一安心ですね😊
無事に出産できますようお祈りしています🙏
2人のママ♡
そうなんですよー(T . T)全然安心できないままGW迎えます💦