雑談・つぶやき 旦那に、出産前にハンバーグを作って冷凍してほしいと言われた。今からハンバーグを作る。 旦那に、出産で入院になる前にハンバーグ作って冷凍しておいてね。 入院中に食べるのと、弁当用にするからって言われて 今から地味にハンバーグ作りますよっと(・-・`) 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 弁当 出産 冷凍 ゆり(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 嬉しいやら複雑ですね💦 大きなお腹でキッチン立つのも大変でしょう。 産後は沢山ご主人に家事してもらってくださいね😊 4月25日 ゆり 早く産みたいので動いて陣痛に繋がるなら...って感じですが お腹邪魔なんでキッチンと自分にそこそこの距離取ってないと作業出来ないのが大変ですよね💧 で、なんでこんな時間から私何やってんだ感が押し寄せて来ます(笑) 4月25日 退会ユーザー その前屈みになる体制、腰に負担かかるので気を付けてくださいね💦 早く産みたい気持ちわかります! 重くて動きづらい体から早く解放されたいですよね〜💦 安産になりますように❣️ 4月25日 ゆり ありがとうございます😊 腰気をつけます🍀*゜ 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
早く産みたいので動いて陣痛に繋がるなら...って感じですが
お腹邪魔なんでキッチンと自分にそこそこの距離取ってないと作業出来ないのが大変ですよね💧
で、なんでこんな時間から私何やってんだ感が押し寄せて来ます(笑)
退会ユーザー
その前屈みになる体制、腰に負担かかるので気を付けてくださいね💦
早く産みたい気持ちわかります!
重くて動きづらい体から早く解放されたいですよね〜💦
安産になりますように❣️
ゆり
ありがとうございます😊
腰気をつけます🍀*゜