すいか
1回だけでした!朝起きたらおりものシートにかすれたような血がついてただけでしたよ!!
おしるしだったら、もう少しでべびたんにあえますね💓
すいか
1回だけでした!朝起きたらおりものシートにかすれたような血がついてただけでしたよ!!
おしるしだったら、もう少しでべびたんにあえますね💓
「39w2d」に関する質問
経産婦です。39w2dで計画無痛予定ですが、38w2dでも子宮口1cmで産まれるのか不安になってきました💦 内診でも頭には触れるもののまだ固い、経産婦だから進めば早いけど2日かかる可能性もあると言われました。 似たような状…
39w2dの初マタです! 先ほど、白色でクリーム状のおりものと水っぽいおりものが2回に分けて結構な量出ました!匂いはほぼ無臭です。 これはただ単に出産前でおりものの量が増えてるんですかね?粘液栓などもよく聞きます…
39w2dのNSTで張りの数値が70〜80まであがりました。 痛くなかったですか?と助産師さんに聞かれたのですが、あぁ張ってるなーくらいでそこまで痛みは感じませんでした。 普通は痛いんですか?? 痛みに強いのか弱いのか自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント