はじめてのママリ🔰
消毒液の匂いが気になるので
水ですすいでます!
水道水ですすぐのに抵抗がありましたらペットボトルの水か一度沸騰させた水を使用すればいいんじゃないですか??
まま
1時間経ったら乾かしてました!
多少水滴残ってる位は気にしなかったです!
そのまま使う時はにおいが気になって水道水でゆすいでから使ってました!
はじめてのママリ🔰
消毒液の匂いが気になるので
水ですすいでます!
水道水ですすぐのに抵抗がありましたらペットボトルの水か一度沸騰させた水を使用すればいいんじゃないですか??
まま
1時間経ったら乾かしてました!
多少水滴残ってる位は気にしなかったです!
そのまま使う時はにおいが気になって水道水でゆすいでから使ってました!
「哺乳瓶」に関する質問
旅行の時の哺乳瓶について 5ヶ月の赤ちゃんを連れて1泊の旅行にいくのですが、 そういう時って哺乳瓶の消毒とかってどうしてますか? 普段は電子レンジのやつを使ってるんですが、泊まる部屋に電子レンジが無いので... …
生後2ヶ月完母です。 娘の時は混合で出生体重も結構違うため参考にならない ので教えて頂きたいです🙇🏻♀️՞ 出生体重2542g 1ヶ月検診時3560g(ほぼ母乳) 2ヶ月4620g(完母) だったのですが、12日後の今日測ってみると 494…
卒ミに向けて、昨日試しにミルクを哺乳瓶ではなくマグでお風呂上がりに200だったところを100だけ飲ませて、とんとんで寝せたところ朝までぐっすり寝てくれました!なので卒ミしたいのですが、お風呂上がりの水分はお茶と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント