子育て・グッズ 寝室についてです!旦那は別の部屋で寝ています。現在私は高さのあるシン… 寝室についてです!旦那は別の部屋で寝ています。 現在私は高さのあるシングルマットレスに寝ていて、赤ちゃんはベビー布団で寝ています。 今後一緒に寝たいので高さの低いマットレスに買い替えようと思うのですが、 シングル二つとダブル一つどちらが良いのでしょうか? ちなみにですが、いずれ2人目を考えています! 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 ベビー布団 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰 (2歳0ヶ月) コメント ⋆͛🦖3匹の怪獣🦖⋆͛ 2人目を考えているなら ダブルの方がいいと思います✨️ 実際4人のウチがダブル1つとシングル2つなんですが ダブル1つとシングル1つで 十分寝れてますよ🍀*゜ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ダブルを買おうと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダブルを買おうと思います!