お金・保険 お見舞いについて旦那の兄弟が3ヶ月くらい前に肺気胸で入院した為、1万… お見舞いについて 旦那の兄弟が3ヶ月くらい前に 肺気胸で入院した為、1万円包みました。 手術はしてません。 また先日、肺気胸で入院をし、今回は手術を するようです。 また1万円包みますか? 義母から入院したとLINEが旦那に来ていて 埼玉に住んでるので、退院したらまとめて お見舞い金を送るようです。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 義母 兄弟 LINE 肺気胸 お見舞い はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント kuku 前回の快気祝いを貰っていないならお渡ししなくてもいいんじゃないかなぁと思います💡 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント